Secondi

(adatti anche come contorno ricco o antipasto)

  • Cozze gratinate
  • Coniglio alla cacciatora (alla romana o alla calabrese) 
  • Feta infornata
  • Frittata di spaghetti con le uova di Paolo Parisi
  • Moscardini ubriachi
  • Polpette di carne (fritte o al forno)
  • Polpette di magro (con verdure di stagione: broccoli e ricotta, bieta e pecorino, cavolfiori, zucchine, melanzane, accompagnate da sugo di pomodoro fresco e basilico)
  • Polpette di pesce (baccala’, rana pescatrice, pesce spada, ricciola e con tutti i pesci di polpa)
  • Polpettone
  • Pasticcio di finocchi (con luganega e pane carasau o con alici, pecorino e pane carasau)
  • Parmigiana di carciofi
  • Parmigiana di melanzane
  • Parmigiana di zucchine
  • Polpette di mortadella (alla maggiorana con patate)
  • Pomodorini al riso
  • Tortino di alici gratinate
  • Tortino di fiori di zucca ripieni di stracciatella di burrata
  • Tortino di ricotta gratinata
  • Torte rustiche (di verdure di stagione, con o senza formaggio, alici, olive, capperi. Base: pasta brisée o pasta di pane, fatte in casa)
  • Spiedini di saltimbocca alla romana
  • Zucca ripiena (fontina, spinaci, prosciutto cotto, parmigiano)

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