Primi

  • Casarecci alla ricotta (al profumo d'arancio, con ricotta dolce e salata)
  • Casarecci salsiccia e ricotta, alla calabrese (con peperoncino e pecorino)
  • Fusilloni mediterranei (pasta di Gragnano fatta a mano con pomodori secchi, capperi, olive, prezzemolo)
  • Fusilloni dell’Etna (pasta di Gragnano fatta a mano con pomodori secchi, capperi, olive e pistacchi di Bronte)
  • Frittata di pasta
  • Lasagna con ricotta e pecorino (ricetta calabrese)
  • Lasagna di mare
  • Lasagna di terra (con carne o di magro)
  • Mezzi paccheri alle melanzane fritte e ricotta salata (o parmigiano e pecorino)
  • Mezzi paccheri alle zucchine fritte e ricotta salata (o parmigiano e pecorino)
  • Nodi di mare al pesto genovese (fatto in casa, nel mortaio di marmo e il pestello di legno d’ulivo)
  • Nodi di mare alla genovese (con muscolo di manzo, piatto unico)
  • Nodi di mare al pesto di melanzane (fritte o al forno)
  • Risotti al brodo di pesce, di carne, o di magro (riso carnaroli e castelmagno, frutti di mare, funghi porcini freschi (in stagione) e secchi, verdure fresche stufate e parmigiano)
  • Ruote pazze coi pomodorini caramellati
  • Spaghetti a risotto (aglio olio peperoncino, cremosi)
  • Spaghetti al pomodoro fresco e basilico (pomodoro passato o pomodorini con la buccia)
  • Spaghetti con le vongole
  • Spaghetti con le telline
  • Spaghetti cozze, vongole e moscardini (secondo mercato. Bianca o rossa)
  • Spaghettoni con la colatura di alici di Cetara (con aglio, olio, peperoncino e prezzemolo)
  • Paccheri alla Barbara (fiori di zucca, acciughe, pomodorini, ricotta)
  • Pasta a funghetto (melanzane, pomodori secchi, capperi, ricotta salata, mandorle o pistacchi)
  • Pasta al profumo d’estate (capperi, limone, pomodorini, melanzane, pangrattato, pinoli, menta)
  • Pasta ai carciofi (con pancetta e pecorino, o parmigiano)
  • Pasta mista e ceci
  • Pasta mista e lenticchie

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